关于已经接入城市公共排水管道的通知(榕建公用永排[2020]21号)

发布时间:2020-07-28 来源:市城乡建设局 字体显示:     默认

福州第三十八中学:

  你单位建设的鳌峰学校,位于福州市台江区福光南路与鳌兴路交汇处(原人造板厂地块),申请排水许可事宜。该项目已配套建设雨、污分流管道系统,食堂餐饮废水经隔油池处理后,与项目其它生活污水集中经化粪池处理后,分2路已接入鳌兴路(1个接口DN300,管长18米)及福光南路(1个接口DN300,管长48.4米)市政污水系统,雨水分2路已接入鳌兴路(1个接口DN500,管长19)及福光南路(1个接口DN500,管长47.7米)市政雨水系统。请你单位做好内部化粪池等配套设施的日常维护管理工作,做到雨水、污水不混接,定期清掏、疏浚下水道,确保管道通畅,污水达标排放。

 

  福州市城乡建设局    

  2020年7月28日     

 

  备注:1、本项目未设置隔油设施的项目不具备商业餐饮条件,请相关部门知悉;2、本件一式叁份。

附件下载