福州市城乡建设局关于同意接入城市公共排水管道的通知(榕建公用接排[2021]9号)

发布时间:2021-06-09 来源:市城乡建设局 文号:榕建公用接排[2021]9号 字体显示:     默认

福建福顺半导体制造有限公司:

  你单位建设的福建福顺半导体制造有限公司6#厂房、14#轮班宿舍,位于福州市仓山区盖山投资区高旺路11号,申请排水接驳事宜。经现场勘验,同意餐饮废水经隔油池处理后,与项目其它生活污水集中经化粪池处理后、生产废水经污水处理设施处理达标后,接入高南路(1个接口)市政污水井;雨水接入高旺路(1个接口)市政雨水井。请你单位做好项目雨污排放管与市政排水管道的接驳工作,并在工作完成后将相关情况上报我局。

 

  福州市城乡建设局

  2021年6月9日 

 

  备注: 1、本件一式四份;2、本通知非排水许可证明;福州市城市排水有限公司,管网驳工程联系人:梁雪珍,联系电话:83805950;申请单位联系人:董怀锋,电话:13******202。

附件下载