市建设局赴仓山区建设局开展扫黑除恶专项斗争督导工作

发布时间:2019-05-11 来源:市城乡建设局 字体显示:     默认

5月10日上午市建设局郑鸿副局长带队督导仓山区城乡建设局扫黑除恶专项斗争工作,在听取了仓山区建设局对扫黑除恶专项斗争工作开展情况汇报后,郑鸿副局长对仓山区建设局的扫黑除恶专项斗争工作提出了意见和建议。

 

  郑鸿副局长提出了以下五点要求:

一、要进一步提高政治站位,提高认识,加强建设领域线索的摸排工作。

二、加强招投标领域“黑中介”治理。发挥大数据作用,完善行政监督平台功能,严防围标串标行为。

三、加强“砂霸”整治。加强河沙溯源管理,检查企业是否严格把关用砂来源,从源头上摸排是否存在黑恶势力。

四、在燃气安全监管方面,加强“黑气”打击力度,检查黑气售卖是否涉黑涉恶,进一步强化行业专项整治。

五、要做好六方会签工作,扫黑除恶斗争工作全程留痕留迹。

 

下一阶段,郑鸿副局长要求仓山区建设局将继续坚持对涉黑涉恶行为“零容忍”态度,加强摸排和治理,确保扫黑除恶专项斗争工作取得成效。

 

 

附件下载