福州市城乡建设局关于进一步加强建设系统扫黑除恶专项斗争宣传工作的通知

发布时间:2019-08-02 来源:市城乡建设局 文号:榕建质安〔2019〕194号 字体显示:     默认

局属各处室、各单位:

  为进一步推进我市建设系统扫黑除恶专项斗争向纵深开展,强化建设系统平安建设工作,积极关注、推广“平安福州”微信公众号推送的建设系统平安建设、扫黑除恶相关资讯。根据《2019年福州市市直单位平安建设(综治工作)目标管理责任清单涉及市建设局任务分解的通知》(详见附件),请局扫黑除恶领导小组成员单位按照《建设系统扫黑除恶专项斗争实施方案(榕建质安〔2018〕39号)》《扫黑除恶专项斗争2018工作要点(榕建质安〔2018〕139号)》《2019年调整建设系统扫黑除恶工作领导小组的通知(榕建质安〔2019〕186号)》,于每月30日前将本月扫黑除恶专项斗争工作开展情况、宣传工作开展情况等资讯报送至局扫黑办。请各单位务必高度重视,齐抓共管,力争铲除黑恶势力滋生的土壤。

 

 

                                                                                      福州市城乡建设局

                                                                                         2019年8月1日

 

  (联系人:朱道明,联系电话:87662335,邮箱:fzsjwshb@163.com)

附件下载