福州市城区水系联排联调中心关于建立工程项目配套服务机构库的报名公告

发布时间:2019-10-16 来源:市城乡建设局 字体显示:     默认

为规范工程项目配套服务机构委托机制,提高项目实施效率,促进公平竞争、结合工作实际,拟建福州市城区水系联排联调中心工程项目配套服务机构库,本库共分为设计单位(水利类)、设计单位(建筑类)、监理单位(水利类)、监理单位(建筑类)、造价咨询五个类别,适用于单项合同估算价50万元(不含)以下、年度累计合同估算价100万元(不含)以下的承发包行为,具体要求如下:

一、资格要求

1、设计单位(水利类):

具有水利工程设计经验,具备水利工程丙级及以上设计资质。

2、设计单位(建筑类):

具有建筑工程设计经验,具备建筑行业级及以上设计资质

3、监理单位(水利类):

水利水电工程丙级及以上监理资质。

4、监理单位(建筑类):

房屋建筑工程丙级及以上监理资质

5、造价咨询:

具备工程造价咨询甲级资质。

二、确定机构库单位程序

1、由具备相应资质要求的各服务机构自愿向福州市城区水系联排联调中心报名。

2、五个类别项目服务机构库拟各设5家单位。若在报名日期截止后,相关专业库报名机构不超过5家,直接将报名机构纳入相应机构库;若相关专业库报名机构超过5家,采用公开随机抽取办法方式确定库内单位。

3、经公开随机抽取,将结果公示5个工作日并无异议后正式确定入库单位。

三、报名资料

1、通过电子邮箱报名邮箱:380305619@qq.com联系人:尤工,13806956918),报名表格附件

2、经初审合格,相关人员在接到通知后应携带法人营业执照、资质证明文件、授权委托书及3年无不良信用记录的证明按规定时间到公开抽取现场进行核对,上述文件(含复印件)均需加盖单位公章,其中法人营业执照、资质证明文件原件现场核对后退回。

三、报名时间

2019年10月16——2019年10月22日,逾期不予受理。

四、现场公开抽取入库单位地点时间

1、地点:福州市台江区五一中路54号,福州市城区水系联排联调中心4楼会议室

2、时间:2019年10月23日上午9

五、机构库单位管理考核办法

1、经公开随机抽取,标库内单位非因不可抗力放弃承接,或在签订合同时提出附属条件的取消库内备案资格,3年内不得再次申请入库。

2、福州市城区水系联排联调中心将成立考核小组,定期对所有入库单位进行考核,若考核不合格,取消库内备案资格

3、机构库每3年重新抽选一次。

4项目服务机构库内单位入库期间有下列情形之一的,取消库内备案资格:

1)被列入省住建厅市建乡建设局或其他行业主管部门黑名单的;

2)被责令停业、吊销营业执照或暂停、取消执业资格的;

3因违纪、违法行为被相关行业主管部门通报并处罚的。

 

 

福州市城区水系联排联调中心

2019年10月16日     

 

附件:

福州市城区水系联排联调中心工程项目服务机构库报名表

序号

单位名称

机构库类别

资质等级

单位地址

联系人

联系电话

 

 

  

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

附件下载