福州市城乡建设局关于《福州市区“十四五”市政公用建设规划》书面推荐供应商及理由公示

发布时间:2020-10-17 来源:市城乡建设局 字体显示:     默认

    福州市城乡建设局就《福州市区“十四五”市政公用建设规划》编制服务项目,经批准采用书面推荐竞争性磋商方式,现将专家推荐理由和采购人推荐理由作如下公示:

1、采购单位名称:福州市城乡建设局

   地址:福州市仓山区南江滨西大道193号东部办公区

2、法律依据:《政府采购非招标采购方式管理办法》(财政部74号令)

3、推荐时间:2020年10月13日

4、结果:

4.1专家小组推荐供应商及推荐理由:

(1)深圳市城市规划设计研究院有限公司:该公司是一家城市规划设计公司,拥有市政行业(道路工程)专业甲级工程设计资质证书。公司成立于2007年12月24日,近几年业务不断拓展,承担过多次有关城市规划设计任务,经验丰富。公司综合实力雄厚,对福州市规划和城市建设情况较为熟悉,符合本项目的具体要求。

(2)福建省城乡规划设计研究院:该公司具有中华人民共和国住房和城乡建设部颁发的城乡规划编制甲级资质,主要经营范围为城市规划,建筑行业建筑工程设计、电力工程设计、市政公用行业工程设计、工程咨询等。获ISO9001:2015质量管理体系认证,环境管理认证体系、职业健康安全管理体系认证,已成为一个综合性城市规划设计及研究机构。各种专业技术人员齐全,技术力量雄厚。承担过城乡规划、城市设计、园林景观设计、市政工程、研究标准、工程咨询等各类任务千余项。获得国家部级和省级优秀规划设计奖近百项,经过综合评价,福建省城乡规划设计研究院符合本项目具体要求。

4.2采购人推荐供应商及推荐理由:

(1)北京清华同衡规划设计研究院有限公司推荐理由:北京清华同衡规划设计研究院有限公司(以下简称“清华同衡”)是清华大学下属的全资国企,是清华控股旗下以城市研究、城乡规划设计咨询与人居环境工程技术研发为主业的成员企业,拥有国家相关主管部门授予的城乡规划甲级资质等多项专业资质。公司现有员工超过1400人,专业技术人员55%拥有硕士及以上学历,20%拥有注册从业资格,30%以上拥有中、高级技术职称。近几年清华同衡承担过福州市相关规划设计项目十余项,熟悉福州情况,目前正在承担福州城市体检自检报告编制工作。

  (2)上海同济城市规划设计研究院有限公司推荐理由:上海同济城市规划设计研究院有限公司(以下简称“同济院”)在同济大学城市规划与建筑研究所基础上于1994年正式成立,拥有城市规划设计甲级、旅游规划甲级、土地规划乙级等资质。公司现有职工800余人,拥有高级职称或博士学位的高级专业技术人员160余名,“国家注册城市规划师”230余名,设计骨干均毕业于国内外著名院校,专业涵盖了所有城乡发展领域。同济院在规划设计与近期建设规划方面经验丰富,同时完成过众多福州规划设计项目,熟悉福州情况,包括《福州市海峡奥体中心周边区域城市设计》等重大规划设计。

5、专家名单:李芳、林玉宋、杨建明

6、采购单位联系人:孙女士18649755092

7、公告期限为本公告之日起1个工作日。

附件下载