政府独立实施河道运营管养项目--晋安河、光明港预公告

发布时间:2020-12-18 来源:福州市城乡建设局 字体显示:     默认

致:各潜在供应商及专家

福州市内河管理处委托福建省闽咨造价咨询有限公司对政府独立实施河道运营管养项目--晋安河、光明港(预算价:8214800.00元/年;)进行公开招标,现按规定对本项目的招标文件进行预公告。如对本项目招标文件有修改建议的,请于预公告截止时间前向福建省闽咨造价咨询有限公司(福州市鼓楼区五四路158号环球广场B座13层)提交修改建议的书面原件材料(有效签署并加盖公章的原件),未于截止时间前提交或未按规定提交的修改建议,均不予接收。

  预公告截止时间:2020年12月23日。

  注:书面原件材料需含有建议函[建议函格式:标题(建议函)+正文(建议内容、理由依据)+落款(含单位全称、地址、法人签字、手机号码、固定电话、传真、邮箱)+日期]、合格有效的营业执照复印件。

采购人:福州市内河管理处

地址:福州市仓山区南江滨西大道193号东部办公区4号楼1139

联系人:雷琪

联系方法:0591-83216696

代理机构:福建省闽咨造价咨询有限公司

地址:福州市鼓楼区五四路158号环球广场B座13层

联系人:游秀敏、谢彬强

联系方法:0591-87677863-803