福州市城乡建设局关于贯彻落实福建省分区分级差异化疫情防控和有序复工复产工作导则的通知

发布时间:2020-02-21 来源:市城乡建设局 文号:榕建质安〔2020〕29号 字体显示:     默认

各县(市)区建设局,各有关单位:

现将《福建省应对新型冠状病毒感染肺炎疫情工作领导小组疫情防控、科研攻关及学校组关于印发福建省分区分级差异化疫情防控和有序复工复产工作导则的通知》(闽应对疫情领导小组防[2020]15号)转发给你们,并提出以下意见,请一并抓好贯彻落实,做到企业主体责任不放松、分区分级精准管控不放松、个人自我防护不放松、阻断疫情传播渠道不放松、疑似病例全面管控排查不放松。

1、工程各参建单位根据省卫健委更新发布的疫情分类区域,对工地上近期从不同分类区域返回的人员进行分级管理,对工地施工区域进行划分,不同分类区域人员分开作业,降低交叉感染风险。

2、各县(市)区建设局指导和帮助辖区内工程各参建单位优先从无疫情区和零星散发疫情区招聘工人,推动企业和项目有序复工复产。

专此

附件:福建省应对新型冠状病毒感染肺炎疫情工作领导小组疫情防控、科研攻关及学校组关于印发福建省分区分级差异化疫情防控和有序复工复产工作导则的通知

福州市城乡建设局

2020年2月20日