福州市城乡建设委员会领导简历及分工

陈漠诚

党组书记、主任

个人简历:

陈漠诚,男,汉族,1965年7月出生,福建福清市人,1986年8月参加工作,中共党员,大学本科学历。曾任福州市公路局审计科科长、市交通局财务审计处处长、福州市交通建设投资集团有限公司党委书记、董事长、福州市交通运输委员会党组成员、副主任(正处级);2016年12 月任福州市城乡建设委员会党组书记、主任。

工作分工:

主持市建委全面工作。

 

陈瑞叔

党组成员、系统党委书记、调研员

个人简历:

    陈瑞叔,男,汉族,1961年12月出生,福建仙游人,1979年12月入伍,中央党校在职大学学历。2011年1月任福州市城乡建设委员会党组成员。

工作分工:

    协助负责委党组日常工作、人事管理工作、办公室工作、数字城管工作、信访、维稳、保密工作、效能建设、财务管理、文明城市创建,企事业改制、新闻宣传、社团管理、市建委党校(干校、团校)等工作,协助抓好党风廉政主体责任,负责系统及机关党建,党的意识形态工作,以及党组交办的其他工作。

 

魏学友

党组成员、系统党委专职副书记

个人简历:

魏学友,男,汉族,1960年5月出生,福建建瓯人,1978年12月入伍,在职研究生学历。曾任福建省军区后勤部生产管理处副处长,福建省泉州军分区后勤部部长,福建陆军预备役高射炮兵师后勤部部长,2007年1月任福州市城乡建设委员会党组成员、市直建设系统党委专职副书记。

工作分工:

协助负责行政审批处工作,分管建设系统纪检工作,协助陈瑞叔书记抓好系统及机关党建,负责机关工会,协助负责法制建设、行政执法和“放管服”工作,以及党组交办的其他工作。

 

林宝钧

党组成员、总工程师

个人简历:

林宝钧,男,汉族,1962年3月出生,福建福州人,1982年8月参加工作,在职本科学历。曾任福州市建委建筑业处副处长,福州市建设工程造价站站长,福州市建筑工程质量监督站站长,2010年9月任福州市城乡建设委员会党组成员、总工程师。

工作分工:

 协助负责建设行业技术管理工作,协调地铁建设,以及党组交办的其他工作。 

 

  鸿

党组成员、副主任

个人简历:

郑鸿,男,汉族,1964年1月出生,福建福清人,1987年8月参加工作,大学本科学历。曾任福州市建设局建筑业处副处长、处长,2010年9月任福州市城乡建设委员会党组成员、副主任。

工作分工:

协助负责建设市场管理、建筑工业化、工程造价、招投标管理等工作,统筹指导系统建设工程(除地铁)质量安全工作、工地文明施工、信用体系建设工作,担任防台防汛抢险救灾等应急、突发事件工作常务指挥,负责牵头施工扬尘整治、消防工作,负责建设市场中介组织整治、建设领域突出问题专项整治、清理拖欠工程款等工作,以及党组交办的其他工作。

 

孙家保

党组成员、纪检组组长

个人简历:

孙家保,男,汉族,1962年3月出生,安徽马鞍山人,1980年11月入伍,中共党员,本科学历,1980年2001年在部队服役期间曾任站长、助理员、助理工程师等职,2001年12月转业,历任福州市鼓楼区纪委常委、监察局副局长、信访室主任;福州市人民政府办公厅政法处副处长、处长;福州市住房保障和房产管理局党组成员、中共福州市纪委驻福州市住房保障和房产管理局纪检组组长。2017年5月任福州市城乡建设委员会党组成员、纪检组组长。

工作分工:

按照市纪委的工作要求,履行党风廉政建设监督主体责任。

 

张麒蛰

党组成员、副主任

个人简历:

张麒蛰,男,汉族,1977年2月出生,福建南靖人,2004年4月参加工作,在职博士学历。曾任福建省交通规划设计院副主任工程师、高级工程师,福州市委组织部副调研员,马尾区政府副区长,2016年2月任福州市城乡建设委员会党组成员、副主任。

工作分工:

协助负责城市供水行业管理、污水收集及处理项目建设和管理,污水产业化改革工作,内河项目建设及维护(含内河截污工程),海绵城市工作,城市慢行系统建设,生态环境保护,熊猫中心管理等工作,以及党组交办的其他工作

 

郑军

党组成员、副主任

个人简历:

郑军,男,汉族,1970年1月出生,福建闽侯人,1992年8月入伍,在职硕士学历。曾任福州市城乡建设委员会公用事业处处长、城市建设处处长,2017年1月任福州市城乡建设委员会党组成员、副主任。

工作分工:

协助负责市政建设,推进市政道路、桥梁及配套设施建设、地下综合管廊规划建设、市级财政投资工程的代建管理,户外广告和灯光夜景建设管理、城区景观整治工作,以及党组交办的其他工作。

 

林典国

党组成员、副调研员

个人简历:

林典国,男,汉族,1968年5月出生,福建长乐人,1986年9月入伍,在职本科学历。曾任福建省边防总队司令部边检处处长,检查站参谋长、站长等职,2017年1月任福州市城乡建设委员会党组成员、副调研员。

工作分工:

协助负责燃气行业管理、LNG工程建设工作,配合抓好公共突发事件协调指挥,以及党组交办的其他工作。

 

 

调研员

个人简历:

    林  慧,男,汉族,1959年4月出生,福建福州人,1978年6月参加工作,199610月入党,大学学历。曾任福州市液化石油气管理处副主任、主任,福州市城乡建设委员会副调研员2016年1月任福州市城乡建设委员会调研员。

工作分工:

协助负责城建档案管理工作,以及党组交办的其他工作。  

 

吴昌光

副调研员

个人简历:

    吴昌光,男,汉族,1960年2月出生,福建闽侯人,1978年3月入伍,1982年6月入党,在职大学学历。曾任福州医学高等专科学校一大队长、团长2003年12月任福州市城乡建设委员会副调研员。

工作分工:

协助郑军副主任工作,以及党组交办的其他工作  

 

林锡卫

副调研员

个人简历:

    林锡卫,男,汉族,1970年2月出生,福建福州人,1989年7月参加工作,1997年12月入党,在职大学学历。曾任福州市建设局房地产开发指导处处长、公用事业处处长

、团委书记兼人教处副处长、政务中心主任、科技设计管理处处长、福州市城乡建设委员会房地产开发指导处(审批处)处长2014年2月任福州市城乡建设委员会副调研员。

工作分工:

协助负责地热管理、房地产业管理、房地产市场整规、整治烂尾楼、政务中心日常工作及对外窗口行风建设,以及党组交办的其他工作。

 

林朝樑

副调研员

个人简历:

    林朝樑男,汉族,19594月出生,福建福州人,19837月参加工作,19855月入党,在职大学历。曾任福州市台江区瀛洲街道办事处科长、苍霞街道办事处科长、茶亭街道办事处科长;2014年6月任福州市城乡建设委员会副调研员。

工作分工:

协助郑鸿军副主任工作,以及党组交办的其他工作

 

附件下载