关于充实调整福州市土建专业技术职务任职资格评审委员库的公告

发布时间:2018-04-08 来源:建委 字体显示:     默认

提高土建专业技术人员职称评审工作质量,充分体现评委库“滚动式管理”的原则,根据《福州市专业技术职务任职资格评审组织及评委库管理办法(试行)》精神,经研究,决定进一步充实调整福州市土建专业技术职务任职资格评审委员库。现面向社会公开选聘评委就有关征集选聘事项公告如下: 

一、应聘条件 

 1在福州地区(含市属企事业单位省直中直在榕企事业单位)工作,按人事部门规定未到退休年龄、现仍在职在岗的高级工程师。

2相关专业本科及以上学历,房屋建筑施工、市政路桥、水电设备城市规划及风景园林交通、地铁工程等土建专业系列的技术岗位担任高级工程师技术职务满3年以上(任职时间限定至630日),具有较高专业理论水平和较为丰富的实践工作经验,工作业绩突出。

 3、能正确掌握并认真贯彻执行国家、省、市有关职称改革工作的方针政策,坚持原则,自觉遵守评审工作纪律,职业道德良好,作风正派,办事公道,无违法纪行为纪录,无不良诚信记录。

二、选聘办法

1网上申报:符合上述条件的申报人员直接下载福州市土建专业技术职务评委库入库人员申请表(见附件),填写完整后发送该电子文档至市建职改办电子邮箱(fzjwzgb@163.com进行资格预审。

2收件初审:经过资格预审后,请收到通知的申报人员携带下列有关材料至市建职改办进行初审(也可由所在单位职改办人员统一办理):

1福州市专业技术职务任职资格评委库入库人员申请表(双面打印,式三);

2)身份证、职称证、相关专业最高学历证书原件复印件一份);

3)反映申请人专业技术能力和学识水平的有关证明材料(原件及复印件一份)

注:原件审核后当场退回,复印件(一律用A4纸)须注明“与原件相符”后加盖公章。

3入库审批:由市建委职改办初审汇总后,报市职改办审核,再报省职改办批准。

三、有关情况说明

1、原评委库专家除因调离原专业岗位、到龄退休等原因进行调整外,其余仍继续留用。

2、充实调整后的评委库仍按有关规定实行滚动管理。

四、申报时间、地点、联系人 

网上申报时间:20184858

收件初审时间:初定2018516520日(具体以网上通知为准)

收件初审地点:福州市建委职改办(福州市仓山区南江滨西大道193东部办公7号楼1173室)。

    联系江越云   联系电话:83354279

附:福州市专业技术职务任职资格评委库入库人员申请表

 

                                                                                                                           福州市城建委职称改革领导小组 

                                                                                     201848