福州市城乡建设委员会关于成立“9.18”燃气泄漏事故调查处置工作领导小组的通知

发布时间:2018-10-11 来源:建委 文号:榕建质安〔2018〕168号 字体显示:     默认

各有关单位:

2018918日下午6时许,在晋安区福马路福州市轨道交通2号线上洋站工地内,中交第二公路工程有限公司进行路面恢复施工过程中,将福州华润燃气有限公司的燃气管道钻破,导致管道燃气泄漏事故。为加强事故调查处理工作,我委决定成立“9·18”燃气泄漏事故调查处置工作领导小组,领导小组成员名单及职责如下:

组长:陈漠诚(市建委党组书记、主任)

常务副组长:林宝钧(市建委党组成员、总工)

副组长:郑  鸿(市建委党组成员、副主任)

林典国(市建委党组成员、副调研员)

  员:许运亮(福州市安监局)、潘一心(福州市建委质安处)、江艳(福州市建委公用处)、陈国云(福州市建委液管处)、施伯超(福州市地铁质量安全监督站)

调查组将严格按照“科学严谨、依法依规、实事求是、注重实效”的原则开展调查,并形成书面调查报告上报市政府。

特此通知

 

 

福州市城乡建设委员会

20181011

 

附件下载