福州城建局职称改革领导小组办公室关于2018年度福州市土建专业高级职称评审通过人员情况的公示

发布时间:2019-12-31 来源:市城乡建设局 字体显示:     默认

  2018年度福州市土建系列高级职称评审工作已经结束,现根据有关规定,将评审通过人员的基本情况予以公示如下(见附表),公示期为七天,自2019年12月31日至2020年1月7日,欢迎社会各界人士予以监督。监督电话:83351484(市职改办),83351021(市建设局职改办)。

  同时,请评审通过人员认真核对本人基本情况,主要是单位全称、姓名、申报专业等,并请自行核对申报资料中的《基本情况汇总表》电子版里的所填的身份证号是否正确,如有出入请及时与市建设局职改办联系,联系电话:83351021)。

  注:公示结束后,我办将评审结果报市职改办审批制证后,另行通知发证(收费发票一并领取),有关领证事宜请关注建设局网站通知。

  附:2018年度福州市土建专业高级职称评审通过人员基本情况汇总表

 

                                                               福州城建局职称改革领导小组办公室

                                                                        2019年12月31日