市建委提振精气神,水系联排联调中心开展环保志愿活动

发布时间:2018-01-02 来源:建委 字体显示:     默认

市建委提振精气神,水系联排联调中心开展环保志愿活动

 

为深入学习宣传贯彻党的十九大精神,大力弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神,福州市城区水系联排联调中心根据市委文明办《关于在元旦春节期间组织开展“有福之州·文明同行”系列志愿服务活动的通知》(榕委文明办〔2017〕109号)的要求,在2017年12月29日下午组织内河引水管理所志愿者服务队前往鸟龙江洪塘段江边公园开展生态环保志愿服务活动。

 

志愿者统一服装,拿着手套、垃圾,对草地中的袋杂物、纸屑、果皮、烟头等垃圾进行清理。

志愿者们纷纷表示,环保志愿服务活动,不仅美化了我们的生存居住环境,更将绿色环保的理念,将“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神通过实践活动在更多的普通人中传扬播撒。

 

福州市城区水系联排联调中心志愿服务队将继续以志愿服务精神为旗帜,力争当好志愿服务活动的践行者、宣传者,为建设文明和谐美好的福州贡献力量。

 

附件下载