市建委参加“助力城市建设弘扬时代新风”志愿服务活动月启动仪式暨开展志愿服务活动

发布时间:2018-03-02 来源:建委 字体显示:     默认

   为积极响应市委文明办号召,32日上午,市直城乡建设系统党委、机关党委组织委机关、市联排联调中心、市造价站、市地铁质监站等城建系统志愿者组成市爱河护河志愿服务队,积极参加在温泉公园举办的“助力城市建设弘扬时代新风”志愿服务活动月启动仪式暨开展爱河护河倡议志愿服务活动。

  

   仪式明确了开展学雷锋志愿服务活动的重要意义,确定了今后的工作重点,并就如何做好学雷锋志愿服务工作提出了具体要求。活动要求各相关单位、各志愿服务队要紧紧围绕“助力城市建设弘扬时代新风”这一主题开展学雷锋志愿服务活动,发挥榜样作用,带头参与行动,不断深化学雷锋志愿服务活动,努力把学雷锋志愿服务打造成为创建文明城市的靓丽名片。

  

   仪式后,市城建系统爱河护河志愿服务队的志愿者们在温泉公园内,通过发放“爱护城市内河 争当文明福州人─‘爱河护河行动’倡议书”,呼吁广大市民朋友一起行动起来,增强生态文明意识,做保护内河的先行者;投身志愿服务活动,做保护内河的践行者;共建共享生态内河,做保护内河的捍卫者。

  

  

  

  

  

  志愿者们纷纷表示将以此次活动为契机,进一步深化助力城市建设管理志愿服务行动,大力弘扬时代新风,巩固全国文明城市创建成果,为不断提升城市文明程度和市民文明素质做出新的贡献!

  

   

  市直城乡建设系统党委、机关党委

附件下载