市建委审批窗口接待团中央调研组一行考察青年文明号工作

发布时间:2018-03-15 来源:建委 字体显示:     默认

312日下午,团中央宣传部部长景临一行,在团省委副书记陈训明、团市委书记赵春荣、市行政(市民)服务中心管委会主任张晓容等相关部门领导陪同下,赴福州市行政服务中心开展团的十八大筹建工作调研。市建委行政服务窗口作为两家重点单位之一迎接调研。

调研活动中,团中央景临部长一行实地参观了市建委行政服务窗口,与窗口工作人员进行亲切交谈,详细了解市建委"青年文明号"创建工作开展情况。

  在现场听取窗口工作人员郑晓鸣同志关于市建委行政服务窗口以"青年文明号"创建工作为载体,持续深化"放管服"改革,优化服务的情况介绍后,团中央调研团一行对市建委窗口"青年文明号"创建工作予以充分肯定,勉励窗口团员青年继续立足岗位,创先争优,提升服务,以实际行动助力"青年文明号"创建,助力新福州建设。

     

附件下载