市建委提振精气神形成合力共建美丽福州----市政协领导莅临联排联调中心调研指导

发布时间:2018-03-30 来源:建委 字体显示:     默认

    2018328日下午,市政协副主席雷成财及市政协委员一行莅临市城区水系联排连调中心调研并召开回头看督办协商会。市建委张麒蛰副主任、给排水处朱宸熠处长、联排联调中心陈永锋、黄瑞生、林显洪副主任出席会议。

 

 

首先,市建委张麒蛰副主任向支持帮助福州市水系综合治理工作的各位政协委员表示感谢,并汇报了福州城区水系综合治理有关工作和进展情况,对3件内河整治类提案的办理情况进行介绍,特别是去年以来列入规划逐步解决及提案办理前后的对比情况;最后,介绍了建立健全常态化提案办理工作机制。

 

会上,雷成财副主席对市建委针对提案认真研究、积极采取措施的态度和水系治理取得的工作成绩表示肯定,他指出,内河整治阶段性成效非常明显,要不断宣传成果、达成共识、形成合力,希望市建委进一步抓好内河动态管理,展示水系综合治理的良好形象,共建美丽福州

附件下载