市建委进一步提振精气神,组织参加“我为党旗添光彩”无偿献血活动

发布时间:2018-07-09 来源:建委 字体显示:     默认

    为积极响应市直机关工委号召,76日上午,市直城乡建设系统党委、市建委机关党委组织委机关及委属事业单位15名同志参加“我为党旗添光彩”无偿献血活动。

    活动现场,干部职工们耐心等候献血。在医务人员的指导下,献血者们认真填写献血表格,进行体检、献血。参加献血的同志中,有的是第一次参加,有的则是多年坚持无偿献血。虽然献血次数和献血量不同,但干部职工参与的热情却都非常高涨。大家纷纷表示不仅自己会献血,还会影响身边的人积极参与无偿献血这项光荣而神圣的公益事业。

 

    当天,共有9名干部职工成功献血,共捐献3000毫升热血。个别报名献血的干部职工因血压低等体检指标暂时不合格而未能献血,他们表示一定调理好身体,争取下次能献血成功。

 

附件下载