市联排联调中心组织观看“向人民英雄纪念碑献花篮仪式”直播

发布时间:2018-10-08 来源:建委 字体显示:     默认

                          

为教育全体党员干部不忘初心,致敬烈士,传承革命先辈英雄遗志,930日上午联排联调中心党委组织机关全体干部职工观看“向人民英雄纪念碑献花篮仪式”直播仪式。

10时整,向人民英雄敬献花篮仪式正式开始。党和国家领导人习近平、李克强、栗战书、汪洋、王沪宁、赵乐际、韩正、王岐山等,同各界代表一起出席仪式。

930日是我国烈士纪念日,以此铭记那些为民族独立、人民自由幸福、国家繁荣富强献出生命的英雄。以国家的名义向英雄致敬,举行纪念烈士活动,让英雄的事迹铭刻于民族记忆,让英雄的精神激励国家前行。

直播结束后,党员干部纷纷表示,缅怀英雄先烈提醒着我们身负重任,鞭策着我们传承英雄精神,激励着我们把爱国之情化为实际行动,积极投身福州城区水系综合治理的各项业务中,为建设福州宜居环境不懈努力!

 

 

附件下载