市建委研究部署年底地铁项目建设攻坚服务保障工作

发布时间:2018-11-09 来源:建委 字体显示:     默认

为了进一步推进市委市政府关于地铁项目建设年底目标任务落实,2018年11月7日,福州市建委党组成员、总工林宝钧同志主持召开年底地铁项目服务保障工作会议。市建委地铁项目服务保障有关处室、单位相关人员参加会议。 

 

会上,地铁项目服务保障有关处室、单位就地铁服务保障会议议定事项和任务责任清单中节点任务落实及服务保障工作落实情况作了详细的汇报。同时,市地铁公司提请协调解决的困难问题进行研究,提出具体解决方案和意见建议林宝钧同志对有关处室、单位的任务责任落实情况进行点评,并提出指导意见和具体要求。

林宝钧同志指出,当前,地铁项目建设已进入年底攻坚冲刺阶段,地铁项目服务保障有关处室、单位应按照市委市政府部署要求,以更加高昂的精气神,展现新担当、新作为,主动靠前服务,不断提高服务质量和办事效率。 

会议要求,有关职能处室、单位对上级下达的任务责任事项和企业的困难问题,应持续做好服务保障工作;应持续推进“福建省建设工程项目信息公共交互平台”应用试点工作,充分利用该平台加大工程质量安全监督力度;对涉及区县有关审批事项,要跟踪落实并做好层级指导服务工作;对责任主体违法违规行为要穷尽手段,依法查处,为推动福州高质量发展落实赶超作出新的更大贡献。

附件下载