市联排联调中心深入开展2019年新春送温暖慰问活动

发布时间:2019-02-06 来源:市城乡建设局 字体显示:     默认

瑟瑟冬日,暖暖温情。新春佳节即将到来,节日的氛围渐渐浓厚。为深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,推进“两学一做”学习教育常态化制度化、加强党内激励关怀帮扶。1月31日下午,受中心党委书记张麒蛰委托,中心党委副书记陈永锋、工会主席黄瑞生开展新春慰问,把党组织的关怀和温暖送到最需要、最困难的党员、职工手中。

 

 

关心爱护党员、职工,特别是帮扶生活困难的职工,是党的优良传统,也是各级党组织的重要职责。陈永锋副书记、黄瑞生主席为困难职工、党员带去了中心工会与党委的关心问候和新春祝福,亲切地询问了他们的生活情况,并送去了节日慰问金。

 

中心领导班子对困难职工、党员过去一年里为中心各项工作辛勤劳动、无私奉献,致以崇高的敬意和衷心的感谢同时勉励大家坚定理想信念,调整心态,用积极向上的态度直面困难,在思想上不断进取,继续发扬“敢打硬仗、善打硬仗”的精神,为联排联调工作开创新局面

附件下载