市建设局进一步提振精气神,造价站指导举办《新清单·新工艺·新造价——数字造价一体化应用讲座》

发布时间:2019-11-18 来源:市城乡建设局 字体显示:     默认

为切实提高工程造价领域相关从业人员的业务水平,加快、加深行业内对新清单征求意见稿的解读,2019年11月8日上午,由市建设局造价站指导,市造价协会与广联达科技股份有限公司于福州市东二环泰禾剧场举办《新清单·新工艺·新造价——数字造价一体化应用讲座》。

本次讲座邀请中国管理科学研究院学术委员会特聘研究员,中国建设工程造价管理协会专家委员会委员马楠任讲师,为广大会员单位和业内人士从当前我国工程造价管理领域的热点和痛点、即将发布的2018清单计价规范修编亮点等方面进行了详细的讲解。此外,马楠先生还结合工程建设领域的实际案例对新时代工程造价全过程精细化管控之道进行了深刻解读,提出全过程控制、精细化管理、合同协同、商法融合、价税双控等管控理念,并对新时代下工程造价人员职场转型道路提出指导性建议。

通过本次讲座,我市造价从业人员活动对新清单下的造价管理变化有了更加深刻的认识,为提前应对新清单带来的变化与挑战打下良好基础。

 

《新清单·新工艺·新造价——数字造价一体化应用讲座》现场

 

马楠讲师对即将发布的2018清单计价规范修编亮点进行详细讲解

附件下载