不忘初心,牢记使命——市联排联调中心组织开展长乐营滨路工程建设案件警示教育大会

发布时间:2019-11-21 来源:市城乡建设局 字体显示:     默认

 

为深刻认识警示教育的重要意义,严实政治责任,确保管党治党抓严抓实,进一步推动党风廉政建设各项工作落到实处,11月15日下午,受市城乡建设局党组成员、副局长、中心党委书记、主任张麒蛰委托,由党委副书记、副主任陈永锋、副主任薛裕彬组织开展长乐营滨路工程建设案件警示教育大会,中心全体干部职工和闸站处、库湖处下属站、所及奥体片区工作人员参加。

 

会上,由中心副主任薛裕彬传达了关于长乐营滨路工程建设案件警示教育大会上市纪委李充常委的指示和市城乡建设局党组书记、局长陈漠诚的讲话精神,强调要深刻通过长乐营滨路工程建设案件警示自己,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,加强党的建设,把学习成果转化为政治自觉、思想自觉和实际行动,形成“不想腐”行动自觉。

 

最后,中心党委副书记、副主任陈永锋结合中心工作实际,提出三点要求:一要以案为戒,汲取深刻教训;二要严以律己,加强作风建设,在思想上、政治上、行动上做到对党忠诚,对人民负责;三要推进从严治党,筑牢防腐之堤,真正做到讲政治、守初心,抓制度、强监管,守底线、促廉洁,切实抓好贯彻落实。

 

全体干部职工认真汲取典型案例深刻教训,表示要时刻警醒自己,坚定理想信念,在项目建设中坚决杜绝“虚、僵、躲、拖、腐”等不良作风,自觉筑牢拒腐防变的思想防线,将清正廉洁贯穿工作和生活的始终,凝心聚力推动福州水系联排联调事业高质量发展。

附件下载