福州市城乡建设局党组组织集中学习《习近平在福州》采访实录之第四期

发布时间:2019-12-25 来源:市城乡建设局 字体显示:     默认

12月18日下午,福州市城乡建设局党组在局机关1130会议室召开党组中心组学习扩大会,集中学习《习近平在福州》采访实录之第四期《“近平同志为福州百姓花了很多心血”》。市建设局党组书记、局长陈漠诚主持领学并讲话,局副处级以上领导、机关各处室负责人参加。

 

会上,陈漠诚局长带领大家集中学习《习近平在福州》采访实录之第四期《“近平同志为福州百姓花了很多心血”》精神,要求系统各级党组织要认真组织学习《习近平在福州》采访实录,重点围绕城市内涝、水系综合治理、交通治堵等方面开展学习研讨,并强调三点贯彻意见:一是要提高站位,充分认识学习《习近平在福州》的重要意义;二是要强化组织,第一时间实时跟进学习贯彻《习近平在福州》系列采访实录;三是要联系实际,推动《习近平在福州》精神指导城建工作。要结合提前谋划2020年工作,从群众最急、最忧、最盼的事入手,紧紧围绕高质量发展落实赶超的要求,以更高的目标、更实的举措,深入研究,努力把习近平总书记的殷切期盼转化成新时期省会排头兵应有的使命担当,切实将战斗力凝聚到治水、治涝、治堵等民生项目上来,凝聚到“提振精气神、建设新福州、争当排头兵”的行动中来,为福州市城建事业和新时代“有福之州”不懈奋斗。

 

附件下载