2019年福州市城区雨污管网排查修复工程劳动竞赛表彰大会召开

发布时间:2020-01-09 来源:市城乡建设局 字体显示:     默认

 

为贯彻十九届四中全会精神,进一步落实市委市政府关于“管网健康每一公里”的部署要求,加快推进我市雨污管网治理体系和治理能力现代化,1月3日下午,市总工会、市城乡建设局、市联排联调中心联合召开2019年福州市城区雨污管网排查修复劳动竞赛表彰大会暨2020年管网健康每一公里工作部署会,巩固深化“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,以崭新的面貌迎接市两会的召开,让人民群众有更多的幸福感、获得感。

 

市总工会党组成员陶海华、市城乡建设局党组成员、市直城乡建设系统党委书记陈瑞叔、市城乡建设局党组成员、副局长、市联排联调中心主任张麒蛰、市城乡建设局党组成员林典国、市联排联调中心副主任陈永锋、黄瑞生,以及改扩建各参建单位人员参与了此次会议。会议由市城乡建设局公用处江艳处长主持。

 

 

会上,市总工会党组成员陶海华宣读市总工会《关于2019年度福州市职工示范性劳动竞赛优胜集体和个人的通报》,授予中铁十八局集团有限公司连坂片区项目部等4个项目部、中建海峡建设发展有限公司金山片区开挖班组等5个班组“工人先锋号”荣誉称号,授予天津第四市政建筑工程有限公司洋里片区清疏班组1等15个班组“优胜集体”荣誉称号,授予红涛、林财等30名建设者“优胜个人”荣誉称号。随后,全体领导为本次劳动竞赛优胜集体和个人颁奖,获得表彰的先进集体和个人代表做表态发言。

 

最后,市城乡建设局党组成员、市直城乡建设系统党委书记陈瑞叔对做好2020年管网健康每一公里工作做了部署,同时提出了五点要求:一是要进一步提高思想认识;二是要夯实工作任务; 三是要紧盯工程质量;四是要持续强化督查检查工作;五是要加强宣传解释工作。他强调,会后各参建单位要认真学习,贯彻落实到位,树立模范带头作用,进一步提升污水厂进水浓度,全力推进管网修复工作,促进污水处理提质增效。

附件下载