严防死守,坚决打赢疫情防控阻击战(三)

发布时间:2020-02-06 来源:市城乡建设局 字体显示:     默认

        

为进一步做好当前新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,2020年2月4日上午,市建设局党组成员、副局长郑军带领城建处带队,与闽侯县住建局、高新区城建局共同对上街美岐红星安置房项目、闽侯高新区创新园三期等工地对疫情防控工作开展联合检查。随后郑军副局长一行赴市规划院检查指导防疫工作。

 

 

郑军副局长一行对闽侯住建局和高新区城建局近期疫情防控工作进行沟通了解。要求两个单位发挥项目业主的作用,落实企业主体责任,切实履行企业作为员工管理方的责任。

 

郑军副局长在对工地检查中,要求施工企业要每日继续做好保洁消杀、口罩佩戴、体温量测、后勤保障等工作。同时加强近期拟返岗人员情况进行摸排。

坚决做好人员返榕备案、重点管控和每日零报告等方面工作,坚决打好防疫攻坚战。