严防死守,坚决打赢疫情防控阻击战(十四)

发布时间:2020-03-06 来源:市城乡建设局 字体显示:     默认

  根据市城乡建设局党组的工作部署,为进一步做好新冠状肺炎疫情防控工作,3月5日下午,局机关党委书记林典国带领局机关党委、局质安处等部门人员赴晋安区在建项目开展疫情防控包片督导工作。   

                 

 

  市建设局督导组一行分别对福州市老年大学、浦下花园等共五个房建项目进行了实地考察,就项目防疫工作部署落实、项目人员复工到岗情况及项目省外人员病毒核算检测等情况进行深入了解,并逐一检查在建工地疫情防控工作部署落实情况。督导中,林典国书记强调了四点防疫工作要求:一是坚决贯彻落实疫情防控工作部署,坚持“内防扩散,外防输入”;二是抓紧落实省外来榕人员核酸检测,检测为阴性的要保证十四天医学随访;三是分区分级精准防控,确保做到复工有序;四是作业过程中若存在异常情况应及时上报并及时采取处置措施。  

                

  

  

               

附件下载