福州市城乡建设局深入调研城市品质提升建设项目

发布时间:2020-03-13 来源:市城乡建设局 字体显示:     默认

    按照福州市新一轮城市品质全面提升工程方案要求及任务部署,3月11日,市建设局党组成员、总工林宝钧同志带领我局工作推进2组深入上下杭片区、苏万宝片区现场,发扬“马上就办,真抓实干”优良作风,对城市品质提升建设项目开展现场调研指导。市建设局总工室、质监站、轨道处,市规划院,台江区建设局等相关人员参加。

 

 在调研过程中,林宝钧总工及随行人员深入了解上下杭片区、苏万宝片区城市品质提升项目进展,以及项目推进期间存在的实际困难和问题。 

 调研期间,林宝钧总工认真传达城市品质提升建设精神,并以问题为导向,现场指导解决方案,同时强调参建各方应高度重视,提高站位,加强施工现场管理,提高工程施工质量,确保安全施工,有序推进项目实施。 

 

    通过本次调研,工作推进2组将按照林宝钧总工的调研要求,对深入城市品质提升项目建设期间所收集的问题集中协调反馈,努力推动上下杭片区、苏万宝片区城市品质提升建设项目顺利开展。 

附件下载