市建设局召开“七五”普法总结验收汇报会

发布时间:2020-09-09 来源:市城乡建设局 字体显示:     默认

        

9月2日,市司法局党组成员陈元武同志带领市“七五”普法验收小组,对市建设局“七五”普法工作进行实地验收,召开座谈会并查阅了我局普法电子台帐,验收组对我局普法工作予以肯定并指出,普法工作要树立大普法观念,充分发挥基层普法作用。持续抓好谁执法谁普法,谁服务谁普法,谁主管谁普法,并结合文明创城加大法制宣传。

 

  “七五”普法工作开展以来,在驻局纪检组的帮助指导下,我局按照市委、市政府“七五”普法工作部署,局领导带头学习落实习近平总书记全面依法治国重要论述,我局干部职工认真学习领会党的十九大和十九届二中、三中、四中全会精神,严格执行“谁执法谁普法”责任机制,普法工作取得一定成效。     

 

局党组成员林锡卫同志针对树立大局观念,认清普法工作的重要性,坚持抓好“谁执法谁普法”责任制落实,结合部门职能营造好浓厚的普法氛围,利用普法宣传推动法治政府建设,加强和改进普法方式方法等工作进行总结汇报。