福州市城乡建设局关于召开2019年全市建设工程质量安全标准化现场观摩会的通知

发布时间:2019-01-08 来源:市城乡建设局 文号:榕建质安〔2019〕3号 字体显示:     默认

各县(市)区建设局,各相关企业:

为进一步推进我市建设工程质量安全标准化建设,充分发挥标准化示范观摩工地的示范引领作用,定于2019年1月中旬召开全市建设工程质量安全标准化现场观摩会。现将有关事项通知如下:

一、时间安排

2019年1月18日-19日,会期两天。

观摩时间:上午9:00—12:00,下午14:30—17:30。

二、观摩项目

1、福州第三中学滨海校区

施工单位:福建省二建建设集团有限公司。

项目地址:长乐区漳港镇万沙村塘里。

联系人:陈仕恩(13805053253)。

2、滨海新城安置房三期(双龙新城)

施工单位:福建省建工集团有限公司。

项目地址:福州滨海新城漳江路西侧沙壶南侧。

联系人:元轩中(18106031520)。

三、参会对象

1、各县(市)区建设主管部门分管领导(质量安全)、工程处(科、办、股)负责人,工程质量安全监督机构负责人;

2、全市三级以上建筑工程施工总承包企业和乙级以上级房屋建筑监理企业的企业法人、技术负责人(总工)。

四、观摩方式

1、观摩会由福州市城乡建设局主办,长乐区住建局滨海分局协办,观摩项目施工单位福建省二建建设集团有限公司、福建省建工集团有限公司具体承办。承办单位应根据要求做好参会代表的引导、解说、提供经验交流材料及观摩现场的秩序维护。

2、各县(市)区建设行政主管部门及企业参会代表应根据观摩会现场开放时间,自行安排前往指定地点观摩。

3、观摩会现场将进行参会代表考勤签到,对于未按规定派员参会的建设行政主管部门、企业,我局将予以全市通报。

五、食宿安排

参加观摩会的人员食宿自理。

六、其他事项

各县(市)区建设行政主管部门及时通知辖区内的相关企业按时参会。各企业参会代表请向属地建设局报名,各县(市)区建设主管部门应于1月13日前将参会人员回执单(详见附件)传真至市建设局质安处(传真:0591-83307271)。

 

附件1观摩路线图

     2参会人员回执单

 

 

福州市城乡建设       

(福州市城乡建设委员会 代章

                                                                                   201918    

 

 

附件下载