【停水】关于2020年8月3日9:00至24:00鼓楼区东街工程项目的停水公告

发布时间:2020-07-30 来源:市城乡建设局 字体显示:     默认

  为配合福州市轨道交通4号线省立医院站项目工程建设,市自来水公司将于2020年8月3日9:00至24:00对鼓楼区东街给水管线进行迁改,届时东街(仙塔街至五一路)南侧、仙塔街(东街至津泰路)两侧、津泰路(仙塔街至五一路)北侧、五一路(东街至津泰路)西侧用户将暂停供水,辐射周边区域用户水压下降。涉及主要客户: 竹林境新村、仙塔小区、省化建宿舍、东街派出所、仙塔街新村、福州登特口腔医院、城守前新村、津泰新大都、中庚财富天下、大根社区、置福大厦、联通大厦、新亚大厦、航空大厦、中国检验检疫大楼、中庚青年广场、海关宿舍、三山大厦、天荣星光天地、津泰商厦、福州市花园小学、全季酒店、五金大楼、福建工艺美术大楼、大根路二轻局宿舍社区、昇平里、福泰阁、福州八一服务社综合楼、军供站楼、蒙古营旅游宿舍小区、财会管理干部学院。

  请上述区域内的单位和居民做好停水、降压前的蓄水准备和相关供用水设施的管理工作,以免造成损失!因管道施工给您的生产生活带来的不便,敬请谅解。

附件下载