【停水】关于2020年8月10日9:00至8月11日8:00仓山区螺洲街工程项目的停水公告

发布时间:2020-08-07 来源:市城乡建设局 字体显示:     默认

  为配合福州市轨道交通5号线螺洲镇站项目工程建设市自来水公司将于2020年8月10日9:00至8月11日8:00对仓山区螺洲街给水管线进行迁改,届时三环路(高速南连接线至城峰路)南侧、城峰路(三环路至敖里路)南侧、环岛路(龙祥岛立交至敖里路)、敖里路(城峰路至环岛路)沿线两侧用户将暂停供水,辐射周边区域用户水压下降。涉及主要客户: 首开温泉小镇、螺洲新城(1、2、3、4区)、福州螺洲中心幼儿园、福州华严寺、福建省新华技术学校北区、雅沁楼、福州辉鸿鞋业有限公司、福州市螺洲新一代幼儿园、螺洲育博花园幼儿园、福州市螺洲中心小学、福州中银职业中专学校、福林花园、福州富圣鞋业有限公司、福州新世纪幼儿园、杜园村、店前村、洲尾村、吴厝村、螺洲镇政府、泰禾福州院子、国会院、福州螺洲中学、福州市螺洲杜园幼儿园、中国水利水第电第十六工程局有限公司、福建信息职业技术学院(杜园校区)、前锦新城(1期)。

  请上述区域内的单位和居民做好停水、降压前的蓄水准备和相关供用水设施的管理工作,以免造成损失!因管道施工给您的生产生活带来的不便,敬请谅解。

附件下载