福州市城乡建设局关于福州永欣建设发展有限公司视同自动放弃 我局2019-2021年度政府采购代理机构库入库资格的公告

发布时间:2020-08-11 来源:市城乡建设局 字体显示:     默认

  2019年5月9日,我局经公开征集、资格审核、随机抽取、网站公示,福州永欣建设发展有限公司作为20家之一入围我局2019-2021年度政府采购代理机构库入围资格,并分别与其签订委托协议。截至目前,虽然能在“政府采购代理机构名单-福建省”查询到该公司,但因我局“福建省政府采购网上公开信息系统”的单位账号内仍一直未能查询到该公司,导致我局无法将其添加至“代理机构自主委托名单”。2020年8月5日,我局就此问题书面函询该公司(快递编号:EMS1096729837331),同时电话短信通知该公司(叶孔旺 13******407),至今未收到回复和解决。

  根据《委托协议》“第六条 乙方必须是福建省政府采购代理机构库入库单位,具有福建省政府采购网站的相关操作权限,若无操作权限,视为自动放弃入库资格”,我局拟视同福州永欣建设发展有限公司自动放弃入库资格。特此公示,公示期为2020年8月11-18日。如有疑问请咨询:0591-83337172,洪先生。

 

福州市城乡建设局

2020年8月11日

 

附件下载