【停水】关于2020年8月14日9:00至24:00晋安区华林路工程项目的停水公告

发布时间:2020-08-11 来源:市城乡建设局 字体显示:     默认

  为配合福州至长乐机场城际铁路火车站项目工程建设,市自来水公司将于2020年8月14日9:00至24:00对晋安区华林路给水管线进行迁改,届时华林路(东浦路至二环路)西侧、边境巷(华林路至经贸委宿舍)两侧、站西路(东浦路至华林路)两侧、西园路(三环路至玄南岭路)两侧、西凤路(玄南岭路至坂中路)两侧沿线用户将暂停供水,辐射周边区域用户水压下降。涉及主要客户: 天益小区、福州车站派出所、南昌铁路环境检查站、南昌铁路局、华林新苑、经贸委宿舍、豪柏酒店、汉庭酒店、金辉大酒店、金辉大厦、火车站商贸城、兴达花园、速8酒店、东浦花园、环北新村、榕城大酒楼、易佰旅店、西园温福新苑、西园丽景新苑、祥园新苑、西园佳园、奇山新苑、双安中学、西园中心小学、西园新苑、西园雅居东区、西园雅居西区、名桂佳园。

  请上述区域内的单位和居民做好停水、降压前的蓄水准备和相关供用水设施的管理工作,以免造成损失!因管道施工给您的生产生活带来的不便,敬请谅解。

附件下载