【停水】关于2021年6月11日9:00至6月12日8:00仓山区上三路工程项目的停水通知

发布时间:2021-06-09 来源:市城乡建设局 字体显示:     默认

为配合首山路北段给水管网工程建设,市自来水公司将于2021年6月11日9:00至6月12日8:00对仓山区上三路给水管线进行迁改,届时上三路(福海路至复园路)北侧、复园路(上三路至复园支路)两侧沿线用户将暂停供水,辐射周边区域用户水压下降。主要影响:欣隆盛世B地块、欣隆盛世D地块、欣隆盛世F地块、欣隆盛世G地块、林森故居、福州新东方学校仓山校区、福州港务局宿舍、省二轻宿舍、金星村村委会、学生街城市广场、上三路83号、程埔路168号仓山区派出所、程埔农贸市场、程埔路123号铅笔厂宿舍、欣隆盛世三地区、福建师范大学幼儿园、康山里小区、金星农民新村、新康山里小区、学府林居1座、学府林居2座等用户。

请上述区域内的单位和居民做好停水、降压前的蓄水准备和相关供用水设施的管理工作,以免造成损失!因管道施工给您的生产生活带来的不便,敬请谅解。

附件下载