福州市城乡建设局关于房屋建筑和市政基础设施工程招投标监管有关事项的通知

发布时间:2019-10-21 来源:市城乡建设局 文号:榕建筑〔2019〕142号 字体显示:     默认

各有关单位:

根据福州市城乡建设局党组2019第13次党组会纪要精神,将福州市房屋建筑和市政基础设施工程招投标行政监管职能收归我局建筑业处,不再委托福州市建设工程招标投标服务中心实施。

福州市建设工程招标投标服务中心职能变更为:(一)宣传招标投标法律、法规、规章和政策,负责我市工程招标代理机构从业人员的职业道德教育、业务培训等工作;(二)协助局建筑业处做好本行政区域内工程招标代理机构日常管理等事务性工作;(三)协调有关单位改进、完善我市建设工程电子招标投标交易平台。

福州市城乡建设局建筑业处地址:福州市仓山区南江滨西大道193号东部办公区8座1001室,联系电话:0591-83355860、87598403。

特此通知

 

 

                         福州市城乡建设局

                                                     2019年10月18日

附件下载