福州市城乡建设局关于市十五届人大三次会议第6009号建议办理情况的再次答复

发布时间:2019-12-19 来源:市城乡建设局 文号:榕建督查〔2019〕363号 字体显示:     默认

叶勇代表:

感谢您对市政建设工作的关心与支持,您提出的“关于加强杨桥中路与白马路交汇路口交通建设与管理的建议”我局高度重视,现将涉及我局相关事宜的办理情况再次答复如下:

针对在杨桥路白马河桥南侧设置临时性设施的问题,2019年8月7日上午,市建设局同叶勇代表、市交警支队和市地铁公司现场踏勘该路口的交通拥堵问题。市地铁公司现场答应在杨桥路白马河桥南侧设置临时性设施,以解决由于地铁4号线白马路站交通导改导致的交通拥堵问题,并计划十月初完成该临时性设施的建设,但之后并未实施建设,也未告知市建设局。后经市建设局的多次沟通,市地铁公司同意在杨桥路白马河桥南侧设置临时性设施,以解决该路口的交通拥堵问题,并预计于2020年2月中旬完成该临时性设施的建设。

再次感谢您对市政建设的关心与支持。

专此答复

附件下载