市建委提振精气神 水系联排联调在行动

发布时间:2017-10-12 来源:建委 字体显示:     默认

——联排联调中心召开水系综合治理百日冲刺动员部署大会

 

2017年10月11日下午3点,福州市城区水系联排联调中心召开水系综合治理百日冲刺动员部署大会,市纪委驻市城乡建委纪检组孙家保组长、市建委张麒蛰副主任、市委组织部、市建委人事处、公用处、给排水处、联排联调中心陈永锋、黄瑞生、林显洪副主任、市水务集团、市规划院等相关单位参加会议。

 

市建委张麒蛰副主任传达了市委市政府在福州城区水系综合治理百日冲刺动员会上的决策部署,要求全中心上下立即行动,进一步压实责任,抓好落实,全力推进水系综合治理百日冲刺工作。

          

张麒蛰副主任指出,联排联调中心组建时间短、困难多、任务重,但中心全体人员团结一致、众志成城,充分发扬“敢打硬仗、善打硬仗”的城建精神,取得今年汛期排水防涝工作的阶段性胜利。下一步,中心要进一步提振干事创业精气神,打好打赢城区水系综合治理百日冲刺战:一是要提高认识,迅速行动,精心组织实施;二是要加强领导,明确责任,扎实推进工作;三是要快马加鞭,重点推进,狠抓项目进度。

         

动员部署后,中心各处室以及四城区管网排查项目业主单位当场上台领取了百日冲刺目标责任状。

         

随后,四城区管网排查项目4家施工单位代表先后上台表态,一致表示将开动脑筋创新方式方法,加大马力全面组织实施,对照责任清单和完成时序,集中人员和设备力量,保安全、保质量、保时间完成四城区管网排查任务。

        

最后,市纪委驻市城乡建委纪检组孙家保组长受市建委陈漠诚主任委托,代表市建委党组作了总结讲话,要求中心全面开展联排联调百日冲刺,并强调了三点意见:一是强化领导,全面夯实班子主体责任。二是善做善成,勇担百日冲刺排头兵。三是传导压力,落实考核督查机制。

 

 

附件下载