市建委提振精气神,赴连江县慰问结对帮扶计生困难户

发布时间:2018-02-11 来源:建委 字体显示:     默认

根据福州市人口和计划生育领导小组生育关怀行动办公室《关于贯彻落实2017年全市生育关怀行动领导小组成员单位工作会议精神的通知》文件精神以及《计生特殊家庭双挂钩结对帮扶安排表》的通知要求,春节将至,市建委赴连江县开展结对帮扶计生困难户慰问。

 

微信图片_20180209115337

 

201829日,市直建设系统党办主任林穆、市建委办公室主任杨学敏一行前往连江县凤城镇东南街社区慰问结对帮扶计生困难户,为帮扶对象送上慰问金以及电磁炉、食用油等慰问品。

 

微信图片_20180209115428

 

困难户邱玉平老人家境贫困、依靠低保维持生计,市建委充分咨询老人的需求为其购置了电磁炉等日用品,连同慰问金一起亲手交到老人手上,并为老人家送上春节祝福。

附件下载