市建委提振精气神,水系联排联调中心召开2017年度表彰大会

发布时间:2018-02-12 来源:建委 字体显示:     默认

 

211日下午,福州市城区水系联排联调中心召开2017年度表彰大会,中心党委书记张麒蛰,副书记陈永锋,党委委员黄瑞生、林显洪、徐彤生,机关全体职工和库湖闸站代表参加会议。

 

会上,中心党委副书记陈永锋宣读表彰决定。

 

 

   会议共表彰23名年度先进工作者和6名综治平安工作先进个人,中心领导向受表彰个人颁发荣誉证书。

 

文山里泵站站长林仪作为受表彰职工代表发言。

 

会上,中心党委书记张麒蛰向受表彰的先进个人表示衷心的祝贺,并向在过去一年里为中心各项工作付出辛勤劳动、做出无私奉献的所有干部职工表示诚挚的问候!鼓励他们再接再厉,继续发扬立足本职、履职尽责、任劳任怨精神,为建设水多、水动、水清的福州做更大的贡献。张麒蛰书记不仅充分肯定了中心过去一年工作取得显著成效,还对中心2018年工作提出了要求,务必提振“务实、高效、创新、敢赢”的精气神,认清我市水系治理的大形势、大环境,勇于担当,开拓进取,建立完善的联排联调机制,进一步强化内涝防治,扎实开展水多水动,为联排联调事业做出新的贡献。

 

附件下载