市建委提振精气神,水系联排联调中心开展“进社区、送温暖”活动

发布时间:2018-02-13 来源:建委 字体显示:     默认

 

为推进党员进社区,落实市委文明办关于开展“我们的节日”主题活动的要求,21213日,市城区水系联排联调中心开展“进社区、送温暖”新春慰问活动。

 

本次新春慰问活动,中心党员干部走进文明共建单位新店镇赤桥社区和登云社区,向结对帮扶的10户困难家庭送上10000元慰问金和节日祝福,并与困难户闲话家常,了解他们的生活情况和遇到的困难,鼓励大家勇敢面对生活的磨难,保持乐观阳光的生活态度。

 

 

 

 

   一直以来,市城区水系联排联调中心高度重视结对共建工作,把积极支持共建社区的有关工作作为中心精神文明创建的重要载体,始终保持共建工作的积极性、连贯性和持久性,有力促进了中心与社区精神文明建设的共赢发展,不断拓展中心文明创建的深度和广度。

 

附件下载