国庆期间三产“跃升季”行动超额完成年度投资额

发布时间:2018-10-12 来源:建委 字体显示:     默认

    为贯彻落实市委、市政府下达“2018年第三产业“跃升季”行动计划”及“推动服务业跨越发展行动计划”,市建委狠抓项目落实,强力推进项目进度,牵头的18个项目(总投规模有638.75亿元)中已经有6个项目顺利开工建设,,1-9月共累计完成投资额50.8亿元,占比53.5% 

        国庆节假日期间,我委积极与万科旗下福州市鸿腾房地产开发有限公司沟通协调,督促帮扶“天城花园”项目落地实施。企业表示在市建委领导下,公司全体职工积极主动谋划工作,加快项目开工,狠抓贯彻落实,国庆期间仍然坚守岗位、加班加点抢工,大力推动项目建设提速增效。目前该项目已于国庆期间顺利开工在建,投入资金50.4亿。

 

    截至20181010日,市建委牵头的18个服务业跨越式发展项目投资额累计101.2亿,已超额完成2018年计划投资额95亿,国庆期间第三产业“跃升季”行动取得了较大成效。 

   

附件下载