福州市城区水系联排联调中心开展2019年迎新春游园活动

发布时间:2019-02-02 来源:市城乡建设局 字体显示:     默认

1月31日下午,在2019年新春佳节即将到来之际,福州市城区水系联排联调中心组织全体干部职工开展迎新春游园活动,通过开展形式多样的趣味活动,丰富干部职工的文化生活,增添节日的喜庆氛围。

 

活动首先从紧张刺激的拔河比赛开始,场上的参赛队员们默契配合、卯足全力,朝着胜利不懈努力,而场下的同志们也热情高涨,不断为参赛队伍呐喊助威,充分展现出中心干部职工队伍团结、拼搏的精神,经过几轮淘汰赛,综合保障处最终夺得了本次拔河比赛的冠军。

 

接下来的“摸石头过河”、“踢毽子”、“转呼啦圈”、“蜗牛爬自行车”等几个趣味游戏考验同志们的反应能力和平衡技巧,干部职工情绪高涨、积极参与,相互分享游戏的技巧与快乐,感受着浓浓的年味。

 

为深入学习宣传贯彻党的十九大精神,喜迎新春佳节,弘扬中华传统文化,中心还特邀具有书法特长的综合保障处朱克家、库湖调度处郭世勇两位同志,现场泼墨挥毫送春联,与市民同庆,迎春接福,热情参与的干部职工、家属儿童以及辖区居民群众聚拢在书写者周围,观赏挥毫创作,活动现场暖意融融,喜庆祥和的年味儿充盈着整条街道。

 

参与游园的同志们全身心融入到活动中,在活动中舒缓身心,在趣味游戏中展示精气神,以蓬勃的锐志、昂扬的风貌迎接新春的来临!

附件下载