学习贯彻党的十九届四中全会精神省委宣讲团莅临市联排联调中心召开座谈会

发布时间:2019-11-25 来源:市城乡建设局 字体显示:     默认

 

11月19日上午,福建省委宣讲团成员、省政协党组成员、秘书长陆开锦一行到市联排联调中心召开座谈会,并与中心干部职工进行互动交流。市委常委、宣传部部长阮孝应、市建设局党组书记、局长陈漠诚陪同座谈。

 

会上,由市建设局党组成员、副局长、市联排联调中心党委书记、主任张麒蛰结合中心业务汇报“深入贯彻落实党的十九届四中全会精神”工作开展情况。省委宣讲团对中心学习贯彻落实十九届四中全会精神表示肯定。

 

随后,陆开锦秘书长详细阐述了党的十九届四中全会的基本情况和重大意义,全面阐释了中国特色社会主义制度和国家治理体系的显著优势,系统解读了全会《决定》提出的总体要求、总体目标和重点任务,并对贯彻落实全会精神提出了要求。他指出,要进一步加强党的领导,毫不动摇坚持和巩固中国特色社会主义制度,与时俱进完善和发展中国特色社会主义制度和国家治理体系,严格遵守和执行制度,确保全会确定的各项目标任务全面落实到位。

 

 

会后,陆开锦秘书长与现场职工面对面交流,对大家关心的问题作了解答。市建设局和市联排联调中心将学习贯彻党的十九届四中全会精神,抓好水系治理、排水防涝等市民群众关注度高的各项工作,进一步查缺补漏、抓好落实,鼓足干劲、全面冲刺,确保按照时间节点保质保量全面完成年度目标任务,以实实在在的工作成效来增进群众的幸福感、获得感。

附件下载