市联排联调中心开展春节慰问共建活动

发布时间:2020-01-17 来源:市城乡建设局 字体显示:     默认

 

为帮助社区困难党员群众解决实际问题,1月15日上午,受市城乡建设局党组成员、副局长、市联排联调中心党委书记、主任张麒蛰委托,党委委员黄瑞生带领中心党员志愿者前往晋安区茶园街道洋下东社区开展文明单位结对共建活动,走访调研社区基本情况并看望慰问该社区困难党员和群众,为他们送去新春的祝福。

 

在慰问座谈会上,党委委员黄瑞生与社区困难党员和群众拉家常,了解他们的家庭生活状况和存在的具体困难,嘘寒问暖并鼓励他们要保持乐观心态、勇敢面对困难、积极努力生活。困难党员群众纷纷对党组织的关心和帮助表示感谢,同时也对我市水系治理、联排联调工作称赞不已。他们表示,“洋下河黑臭不见了,景色变美了,多了个休闲的好地方。”

 

随后,中心党员干部为困难党员群众送上慰问金和大米、食用油等慰问品,还走访了部分困难党员家里,致以春节的问候。

今后中心将一如既往,扎扎实实地开展好各项结对共建活动,为共促共建新时代文明社区尽最大的努力,让社区变得更加和谐、温馨、有爱。同时,继续在水系综合治理一线建功立业,为实现福州“水清、河畅、景美”、提升市民幸福感作出新的更大的贡献!

附件下载