市造价站联合金汤社区开展“我们的节日”主题系列活动——持续送温暖送关爱

发布时间:2020-01-16 来源:市城乡建设局 字体显示:     默认

为响应中共福州市委文明办关于2020年持续开展“我们的节日”主题系列活动的号召,践行社会主义核心价值观,大力弘扬中华传统美德,树立“德者有得”价值导向。2020年1月15日,中共福州市建设工程造价管理站支部联合金汤社区开展“我们的节日”主题系列活动——持续送温暖送关爱。

我站支部党员在郑建伟站长和甘凌书记带领下前往温泉街道金汤社区便民服务中心,向金汤社区支部副书记黄斌了解了3位社区孤寡、困难老人的家庭情况及日常生活状况,并上门入户走访,向困难群众送去了节前慰问品及温暖的祝福与问候。支部副书记黄斌和3位群众向党员们表达了感激之情。

百善孝为先,此行活动旨在呼吁更多的人积极参与到此类活动中,扩大社会影响力,尤其要增强年轻一代对高龄老人、弱势群体等的关爱意识,切实为老人们办实事、办好事,积极营造“尊老、爱老”的良好社会氛围。

 

我站支部党员一行上门入户走访,向困难群众送去了节前慰问品及问候

 

向困难群众了解生活情况并送去慰问品

 

合影留念

附件下载