市联排联调中心开展退休干部职工茶话会

发布时间:2020-01-21 来源:市城乡建设局 字体显示:     默认

 

瑟瑟冬日,暖暖温情。为增强退休干部职工凝聚力与向心力,加强激励关怀,1月16日下午,市联排联调中心开展退休干部职工茶话会,为他们送去节日的祝福,让老同志们感受组织的温暖,过一个欢乐祥和的春节。

 

 

受市城乡建设局党组成员、副局长、市联排联调中心党委书记、主任张麒蛰委托,党委委员、副主任薛裕彬、黄瑞生出席本次茶话会与老同志们亲切交谈,详细了解他们的身体、生活状况。黄瑞生副主任向退休老职工汇报了中心2019年度各项工作开展情况及2020年工作思路,让他们对中心业务工作有了更深刻的了解。薛裕彬副主任表示,中心目前取得的各项成绩得益于老同志长期以来的辛勤劳动、无私奉献和关心支持,感谢大家为城区水系联排联调工作发展作出的贡献。

 

随后,中心领导干部为每一位退休职工分发节日慰问品,并送上诚挚的祝福,祝福他们身体健康、吉祥如意。老同志们由衷感谢中心对他们的关怀和问候,并表示会尽己所能为中心工作建言献策,一如既往地关心支持联排联调事业的发展。

附件下载