福州市城乡建设局关于对福州市疫情期间有突出表现的单位予以表扬的通报

发布时间:2023-01-19 来源:市城乡建设局 文号:榕建科〔2023〕14号 字体显示:     默认

各有关单位:

  福州市“1022”疫情发生以来,市委、市政府迅速部署防疫工作。我市各施工、勘察设计单位尽锐出战,积极响应号召,迅速集结团队,高效组织设计、施工资源,火速奔赴战“疫”一线,争分夺秒完成市委、市政府下达的任务。

  其中,中建海峡建设发展有限公司、福州市建筑设计院有限责任公司、福州市规划设计研究院集团有限公司、福建福大建筑规划设计研究院有限公司,在短时间内完成了长乐、仓山区域的方舱医院建设工作、仓山区健康驿站及福清市五七健康中心的设计任务,开发 “无疫工地智控系统”实现精准化疫情防控,提升工地疫情监测、统计与溯源效率,提高我市建筑工地疫情防控水平。

  为表扬先进、树立典型,经研究,决定对上述单位予以通报表扬,希望受表彰的单位珍惜荣誉、再接再厉,在各项工作中继续走前头、当先锋,为福州加快建设现代化国际城市作出新的更大的贡献!

  福州市城乡建设局

  2023年1月18日

附件下载